xihuanlay

喜欢张艺兴

这个世界不对22

岁月静好的感觉让吴世勋的梦都如同喝了老酒一般 ,醺醺然又飘飘然。还在长个子的忙内四肢松软的躺在柔软的床上,手中紧紧握着投射着张艺兴柔和睡颜的手机,脚下还踩着朴灿烈最喜欢的精灵玩偶,是曾经的全服第二的张艺兴送的,朴灿烈特别特别喜欢,吴世勋,好吧,他也很喜欢。
比吴世勋略微晚了一些回来的朴灿烈发现自己房间的玩偶不见的时候,几乎是在下一秒就冲向了吴世勋的房间,直接的推开门,刚准备开口让吴世勋还玩偶的时候就发现吴世勋睡得正香,顿时朴灿烈感觉自己的嗓子像是被塞了一把棉花一般,根本说不出话来。
朴灿烈郁闷的撇了撇嘴,把自己的大白牙好好的藏在嘴巴里面,动作迅速的把自己的玩偶拿起,之后本着竹马竹马的情谊,决定给吴世勋盖个被子。
于是这一盖就发现了吴世勋手机上还在开着视讯的张艺兴,看着张艺兴安宁的睡颜,朴灿烈毫不客气的把吴世勋的手掰开,自己捧着手机傻傻的笑了起来,大白牙一闪一闪的。
嘿嘿!lay哥睡觉的时候真好看!lay哥的脸上的酒窝也好可爱,自己也有酒窝可是没有lay哥的好看呢!……朴灿烈痴痴的想到,隐藏的向lay葵属性被悄悄的点燃。
另一边,没睡多久的张艺兴被敲门声惊醒,下意识的睁大眼睛保持清醒,整个人懵懵的去开门。
“艺兴?你东西收拾好了吗?现在要求机场了。”小助理赶忙问道,关切的说到 “艺兴你不是说要洗澡吗?怎么没有,不过不洗也好……”小助理絮絮叨叨的说到,手脚麻利的把张艺兴的早早收拾好的行李拿走。
张艺兴这才回过神来对着小助理温和一笑,酒窝清浅,气质温和。张艺兴看了一眼镜子中的自己发现脸色还好,于是不准备戴口罩了。
张艺兴扑倒床上找手机,一眼就看见了笑得开心的朴灿烈。
“lay哥!”朴灿烈开心的叫到,大长腿飞快的拿着手机离开吴世勋房间跑回自己的房间。
“灿烈呐!下了节目很辛苦吧!”张艺兴眉眼柔和,浅笑着说到,语气之中充满了浓厚的关切,浅浅的酒窝浮在柔软的脸上让朴灿烈好想戳一戳。
“没有啦!还是很轻松的,倒是lay哥一定要好好的注意身体啊!”朴灿烈笑着温柔的说到,大大的眼睛里面全是喜悦和关心,“lay哥我和你说,今天在节目上……”
张艺兴认真的倾听着,多少次想要挂断视讯切断后朴灿烈打过来的电话说再聊,但听见朴灿烈兴高采烈的声音总觉得不好意思,他知道朴灿烈这个弟弟很想自己。
于是张艺兴就这么心软到了安检前才挂断了电话。
朴灿烈看着不得不的挂掉的电话觉得自己还没有说够,不过看着上面的通话时间就忽然觉得满足了。
于是,随手扔了手机后欢天喜地的准备去音乐室写个欢快一点的歌等张艺兴回来之后一起探讨。
而同一时间收到了经纪人转发的话费账单的金俊绵表示自己要和吴世勋聊一聊,知道他想lay,虽然我也想但也不能这样啊!不是可以用网络视讯吗?非要电话干什么,那么贵的……今天的小哥哥依旧为了团员操碎了心。
所以说竹马竹马的本质其实就是互坑啊!吴世勋欺负朴灿烈的玩偶,朴灿烈就欺负吴世勋的手机,虽然都不是故意的,但结果就是这样了不是吗?

评论(8)

热度(51)