xihuanlay

喜欢张艺兴

这个世界不对27

张艺兴看着屏幕上熟悉而温暖的面容,原本挺直的脊背放松的陷入柔软的椅背,脸上带着浅浅的酒窝和柔和的笑意说到:“下午好,俊绵哥。”语调柔软而慵懒,带着些许的沙哑和浓浓的疲惫。在金俊绵面前,张艺兴不必遮掩疲惫与难受,因为金俊绵总是会看的见。就像当年自己第一支治疗腰痛的软膏就是金俊绵给的,带着匆忙的汗水和关切。也如张艺兴每一次的逞强都会被金俊绵发现一般。
“很幸苦吗?要好好休息啊!”金俊绵关切的说到,“你怎么还在摄影棚?这个点不是应该休息了吗?”
“还要录宣传片的缘故。”张艺兴解释道,看着金俊绵问道,“俊绵哥最近还好吗?高尚的事情我听说了,哥想必一直在忙这件事吧!幸苦了。”
“不辛苦,倒是lay在中国很累吧!你也是幸苦了。”金俊绵笑着说到,目光柔和。
两人互相看着对方,片刻后齐齐的笑了出来。为什么,因为话说的太官方了啊!他们之间哪有那么多的客套。
“哥我大概明天回去,要请客吃饭啊!欧巴!”张艺兴笑着说到,朝着金俊绵做了一个小鬼脸,看起来有些调皮。
“好的,等你回来把哥吃穷。”金俊绵笑着应到,十分的豪爽大方,结果看见了张艺兴小小的打了一个呵欠后就开始十分不好爽是絮絮叨叨,仔仔细细的叮嘱了张艺兴的生活和行程。没什么能让大男人变得如此细致,唯有爱。
张艺兴略带无奈的听着,心里面开个小差,表面绝对的认真专注。身为男子汉的大大咧咧让张艺兴其实并不怎么感冒这种小事,但是他一定会听得,毕竟心意难得。
于是金俊绵一直说到了张艺兴开录才再三叮嘱的关了视讯。然后一回头就看见了目光火热的吴世勋以及金钟大,虎视眈眈的看着金俊绵手中的手机大呼金俊绵作弊,怎么可以私自和lay哥视讯。
于是在录制结束回酒店的时候,张艺兴再次接到了视讯,是故作可怜巴巴的弟弟们发过来的,然后是成熟稳重的金珉锡,鹿晗和吴亦凡的视讯,总之一直到晚上十点钟外加一块电力满满的充电宝,那漫长的视讯才完,还有不少的人譬如大爱lay哥哥的吴世勋预约了张艺兴洗完澡之后的视讯。
张艺兴抛开热的发烫的手机,捏了捏自己耳朵刚准备去洗澡,就发现了99+的微信,是属于男人帮的。里面原本在探讨小艺兴在做什么 然后黄渤的一句和小女朋友聊天让对话直接的歪了楼,变成了花样秀恩爱。里面详细汇聚了不少“”臭不要脸“”的人生经验以及各式各样的恩爱哲理。
艺兴:哥哥们真是的 我还没有女朋友啊!😔
黄磊:就是的,你们这是教坏孩子
黄渤:得了吧黄磊老师,刚刚是谁说的最欢?😏
王讯:就是的,是谁大大说了自己的恋爱经过
红雷:就是你啊,@磊磊
志祥:艺兴不怕,我们抱紧紧😣
黄磊:我这不是给你们长见识吗?不过艺兴啊,刚刚和谁打电话呢?你不是说你今天的工作只到下午吗?
志祥:快坦白从宽🔫
王讯:坦白从宽🔫
红雷:坦白从宽🔫
……
艺兴:和团员们聊了一下天
黄磊:男孩子顶多聊个一两分钟,你们大概也就半小时。从下午到晚上这时间不对
黄渤:就是的,艺兴啊,哥哥们都是什么人和哥哥们说一说没事的😜
志祥:对啊,对啊,保证不说出去😷
艺兴:😓真的只是团员 我们关系好而已
志祥:不信,我和我女朋友都聊不到下午到晚上💪
黄渤:孩子啊,说真话
王讯:放心我们不说出去,绝对不,多少钱都不行
红雷:艺兴大胆的说,哥在
黄磊:艺兴啊,不想说女朋友没关系。 要不然你说说你视讯都说了什么,我们过来人好帮你看一看。当然隐私可以不说。
志祥:+1我们都是有经验的,看那个人好不好
……
艺兴:就最近的行程 吃饭 睡觉 有没有好好的照顾身体  说了说最近有什么好看的电影 饭店啊 聊了聊他们最近的事情 就这样了
志祥:……
王讯:……
……
黄磊:那那个她说想你了吗?有很关心你吗?
艺兴:说了啊 他们一直很关心
黄渤:哦,艺兴啊,她给你电话视讯多吗?
艺兴:挺多的 最少一天一个吧
红雷:她会每天说想你吗?
艺兴:好像会吧
志祥:她是不是比你自己还清楚你的行程。
艺兴:不会吧 不过他们掐时间打电话打的挺准的
王讯:这不就是女朋友嘛!
黄渤:瞎说什么大实话呢,没发现艺兴害羞啊!😠
志祥:我女朋友也这样,在热恋的时候,唉!唉!😔我的青春啊!
红雷:这给艺兴解决问题呢,@罗志祥别乱感慨。
艺兴:哎呦喂,真不是啊!!!!!!
黄磊:看把孩子急得,标点符号都出来了。艺兴啊!别怕,哥哥们懂。
黄渤:懂
……之后不论张艺兴怎么解释,那五个糙汉子都不信,最后黄磊还和张艺兴洗脑。
艺兴:哥哥们 他们不喜欢我
黄磊:艺兴啊,你对照一下你们的相处方式,如果都满足的话,那个她一定喜欢你。别想那么多好好珍惜,等着合约满了再结婚也行。
王讯:对的对的,真爱等不得

张艺兴无语只好看着黄磊他们列的单子对,准备好好的反击,结果越对越觉得触目惊心,因为符合的太多,太多了。太多了!

评论(6)

热度(44)