xihuanlay

喜欢张艺兴

被安利来的卤蛋脑洞

假如鹿晗,张艺兴以及另外三个路人abc是一个大势组合,鹿晗红的发紫,无论做什么都能因为一句看脸而被原谅。
于是公司让鹿晗和a炒cp,鹿晗答应了之后也确实故意亲近了一下a,但是上节目的时候,主持人要惩罚a,鹿晗一边说着:“哎呀!不要这样吧!”一边给主持人让位置方便动手。
接下来张艺兴中招,鹿晗笑眯眯的请求一同惩罚可是充气的狼牙棒却总是会打到惩罚的人身上。最后惩罚只好草草了事。
然后抽签互动鹿晗a抽到了亲一下鹿晗脸,被鹿晗笑着拒绝:“我有洁癖不太喜欢肢体触碰。”
主持人尴尬只好让a去亲b草草结束,然后到鹿晗抽签,抽到亲吻张艺兴一分钟,还没等主持人说什么鹿晗爽快的拉着张艺兴亲了下去,温柔而缠绵的超过了一分钟后所有的粉丝表示自己要换cp,于是a原本就岌岌可危的人气掉的更厉害了。
化妆间,a无比的暴躁:“鹿晗你怎么回事?你应该和我组cp,你怎么能这么做。”
“怎么回事?你自己眼巴巴的求着公司组cp,怎么着现在还不乐意了?我这么做也是给你长点记性。”鹿晗撇了一眼a说到,“怎么要练练吗?”
a不敢因为鹿晗在动手这方面绝对是和精致外表相反的暴力。
鹿晗看着a不屑的轻笑转头对围观的bc说:“走去吃海底捞,我请客。”
“你去吗?”鹿晗一屁股坐在张艺兴身边问道,炙热的呼吸就这样亲密的搭在张艺兴白皙的脸上,近似于爱语一边低沉的语调让本就有些晕晕乎乎的张艺兴更加晕乎了于是点了点头。
鹿晗看自己这样的张艺兴微笑:“傻小子,走吧,鹿哥请你吃好吃的。”手温柔的握紧张艺兴的手,自然的十指紧扣。
鹿晗对张艺兴好,真的是特别好,似乎所有的原则都可以退让一般,但其实温柔如张艺兴又怎么会让鹿晗退让呢?
温水煮青蛙一般,张艺兴忽然明白了什么,于是在仔细想了很久后张艺兴看着鹿晗说到:“鹿哥,我喜欢你,就是那种一生一世的喜欢。”既然喜欢了就一定要说出来。
“呵!真巧,你鹿哥我也一样。”鹿晗笑着说到抱住自己送上门来的小绵羊,这一刻他等了很久了。之后两个人牵着手大大方方的出了柜。
粉丝表示真带感!bc表示恭喜,a表示受伤的总是他。

评论(5)

热度(24)