xihuanlay

喜欢张艺兴

总是你all兴

金俊绵故作淡定撇了一眼昏昏欲睡的金钟仁后,动作迅速点亮屏幕点了离线缓存,把那个不到一分钟的小广告存在了命名为all of lay的加密文件夹里面。又看了一眼金钟仁发现对方依旧昏昏欲睡后放心的舒了一口气,脸上再次带上温和的微笑翻看着经纪人送来的全队日程表。唔!再有三天lay就回来了啊!这次回来不知道会待多久呢?……
金俊绵的动作为什么这么小心呢?是因为他对张艺兴隐秘的感情吗?当然不是了,在金俊绵的心中有时候甚至会有一种冲动,想要告诉全世界他对那个人的感情。
所以金俊绵这么做完完全全是为了防止那帮子狼崽子把自己的珍藏剪切走好不好。
还记得当年存的那些很可爱的lay难得卖萌的图片,膨松的栗色梨花头,鼓起的白嫩小脸还有网友加上去的猫耳朵,好萌啊!还有笑得眉眼弯弯,酒窝深深凹陷的金针菇图片。还有轻轻咬着唇,眸色水润干净一脸无辜的小表情……全部都没了。每一次想起这个金俊绵就想把以朴灿烈为首的狼崽子们人道毁灭,卡帕卡帕的变成渣渣,特别是为首的朴灿烈。
朴灿烈表示自己很无辜好不好!当初做那件事明明是嘟嘟指示的好不好,动手的也是那个每天睡睡睡但是一提到lay哥就像是打了鸡血一样的金钟仁好不好。他只是小小的帮忙解了一个密码而已。再说俊绵哥你的密码也太好想了,不是lay哥的生日就是lay哥的中文名字母,这都想不到实在是太蠢了。(ps.朴灿烈的某些密码也是一模一样的)
不过拿到了之后好像只有我笑得太开心了,嘟嘟深藏不露的拿了就走,金钟仁一脸无辜的看着自己被俊绵哥教训实在是太过分了。不过念在他报告有功的份上就不计较好了。
哈哈哈,这一次的广告俊绵哥又存了啊!好的一定要搞到手,你问密码?恩,lay哥生日?不对!那lay哥名字字母,也不对?那,那,那你输个天猫国际好了,还不对?……朴灿烈没招了,让金钟仁给嘟嘟大王打电话。
嘟嘟很淡定的接了电话,问清楚了情况后,沉吟了片刻十分大气的说到,不转了,你重新下一个发到我们之间的群里面来,刚好趁着电视台的WIFI好。你看不懂中文不知道怎么下?没关系你去登一下lay哥粉丝的论坛那里面一定有教程。
金钟仁在粉丝论坛有一个等级很高的大号,非常的惹眼。
让我们为小哥哥难得不被二次传播的资源鼓掌。话说那个密码到底是什么呢?
很简单啊,jinjunmianzhangyixing


















——————————————————————————————
最近因为weibo的事,不太想带鹿,和吴玩,我的blx受到了损伤,觉得心好累,主要是心疼贝贝,真的是心疼。

评论(3)

热度(32)