xihuanlay

喜欢张艺兴

先说艺兴,当得起多大的荣耀就经得起多大的诋毁,平常心去看待所有的评价,不论好的坏的都是艺兴走过的痕迹不是吗?当然身为兴迷的我还是要尽力去维护这个在我眼中一步一步成长起来的甜贝贝的。

演技的确有了很大的进步,比之前的从天和小蔡不知道好了多少,但也的确有缺点,就像有的片段可以明显看出艺兴有些放空和无所适从,有时候表情有些刻意。有特意回放艺兴的片段,细细去看的时候发现的确在眼角眉梢间有属于二月红的韵味,每一个动作似乎都琢磨了很久才去做一般,发怒和深情的对比十分的自然,演出了一个符合大背景下的二月红,满腹心绪难与人说。不过可能因为太过熟悉的关系,总觉得下一秒就会出现哎呦喂三个字。戏装扮相真的不太符合我的审美,果然还是干干净净的贝贝最好看,但是MV里面那婉转一笑也的确是很好看很好看。期待艺兴在下面的剧情中更好,更有张力的表现。

再说陈伟霆,军装很好看不笑的时候看起来的确几分佛爷像,但是一笑那白白的牙齿就有些小跳戏。演技还是有的,起码佛爷的气势出来了,不过网上说的面瘫好像也是有的。但是演出来真的还是很帅的。

再说目前所有人都看到的配角,每一个都十分的出彩,十分的有表现力,丫头的温婉体贴,齐铁嘴的机灵都十分的有看点。特别是齐铁嘴和佛爷真的好有cp感,他们两个搭在一起就很好看,还有陈皮阿四演的也还算好,不过脸真的挺像吕小布。

总之每一个演员都很好。

最后整体来谈一谈,刚开始点开老九门是为了艺兴其实并不准备看的,就准备贡献一下点击量,因为之前的盗墓笔记十分让人失望,多了些乱七八糟的角色,小三爷成了傻白甜让我实在是看不下去。而这一次的老九门比之前好了很多,但也并不是没有缺点,起码齐铁嘴和陈皮阿四的刻画就有问题,齐铁嘴的神算天机没有体现,显得格外的跳脱胆小虽然笑点满满但也有些失望,不过说不准后面有反转。还有陈皮阿四真的不是痴汉变态啊,小说里面陈皮阿四就像是丫头的第四个孩子,母子情深但也不用连个手绢都不给吧!剧情有些拖沓,不过广告插入还挺好玩的,也在能接受的范围,不排斥。明白老九门其实是一部偶像剧,明白之后其实也就没什么可说的了。

最后这部剧我站二丫和一八,欢迎同好。

评论(2)

热度(12)