xihuanlay

喜欢张艺兴

爱对了人,每天都是七夕

边伯贤表示自己不开心,哎一古,lay哥是怎么回事,不是说好要一起过七夕的吗?情人节什么的,说二爷不过西方节日,那今天七夕总应该过了吧!竟然回国了,竟然回国了!lay哥你到底有没有看到伯贤我嗷嗷待爱的小表情啊!
边伯贤的心里不知道刷了多少的弹幕,表面上还是一副我是一八五大总攻,绝对宠辱不惊的小表情,看的朴灿烈机智的决定,今天绝对不上前躺枪了,每次伯贤和lay闹别扭,受伤的都是他,灿灿好可怜,灿灿也想要lay哥爱的抱抱,爱的亲亲也可以,朴灿烈默默幻想,灿烂的笑容不自觉的展现,看的一旁的都暻秀实在是忍不住的上前给了一个温柔的锁喉。
都暻秀,exo中的都大王包含深意的笑了笑,然后转身就进了厨房,不是没到饭点要干嘛啊?干嘛!都暻秀表示自己要抗议张艺兴七夕回国的痛苦消息,先去厨房把张艺兴上次带回来的蛋糕通通吃掉,长胖什么的,他才不在乎,大不了叫上世勋这个永远吃不胖的。
世勋默默的跟着都暻秀吃东西,然后当着金珉锡的面把对方的咖啡喝了个一干二净。哼!别当他不知道,就是这个人和lay哥哥说的什么要以工作为重,不然lay哥哥肯定留下来一起过节的。
金珉锡表示自己也很不爽,但是他是善解人意的温柔大哥人设,没办法,一定要让艺兴没有后顾之忧啊!金钟大表示赞同,然后微笑着伙同睡得困困的金钟仁一起消灭掉了金珉锡的极品咖啡,毕竟赞同不代表开心不是吗?而做人就像兴兴哥看过的电视剧说的那样最重要的就是开心不是吗?
金钟仁表示喝咖啡好痛苦,恩过会睡一觉,现实见不到lay哥,可以梦里面见嘛!
一旁默默围观的金俊绵表示宿舍还是一如既往的祥和啊!恩,快到时间了,今天七夕奢侈一把打个国际电话好了,诶呀!lay那边的信号真差,每次网络电话都容易卡,虽然便于截图,可是声音都不是冒着小气泡的汽水音了。
每个人默默的想着,但是就是没有一个人主动在艺兴工作的时候打扰,不是因为不能而是因为不愿。
而另一边,张艺兴全程投入自己的工作,心无旁骛。因为他知道,身后的他们一直会在,就像是那些可爱而坚定粉丝一样,一直都会在的。
所以七夕什么的,不过普普通通的日子罢了。因为只要爱对了人,每天都是七夕,如同爱着exo的张艺兴和爱着张艺兴的我们。

最后,七夕快乐,我爱的人!

评论(1)

热度(26)